2011年09月12日
鮎の塩焼き
はじめて・・・
『鮎の塩焼き』を作ってみた!!

いただきものの
天然の鮎!!
これまた、はじめて!!

本当にスイカの香りがします!!
子供たちも、高級魚に大喜び!!
でも、食べるところが、少ない!!とブーイングが

その、ちょびっとがお高級の証なのよ!!

さすが、清流の女王さま、美味しゅうございます

ごちそうさまでした
『鮎の塩焼き』を作ってみた!!

いただきものの
天然の鮎!!
これまた、はじめて!!

本当にスイカの香りがします!!
子供たちも、高級魚に大喜び!!
でも、食べるところが、少ない!!とブーイングが


その、ちょびっとがお高級の証なのよ!!


さすが、清流の女王さま、美味しゅうございます


ごちそうさまでした
